2010 |
Selbständig im Bereich Catering und Event |
2009-2003
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Selbstständig / Geschäftsführer im Restaurant & Catering„sachs“ Tafelfreuden GmbH & Co.KG
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2003-2001 |
Chef de Cuisine / Küchenleitung Restaurant „Dressler“ „Reinhard´s und Landhaus
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2000-1999 |
Sous-Chef Restaurant „Dressler“ Unter den Linden Berlin, Deutschland
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1999-1997 |
Sous-Chef Hotel „Holiday Inn“ (Ausgezeichnet mit 3 Awards) Rastatt, Deutschland
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1997-1996 |
Chef de Cuisine Hotel „Handeck“ Gutannen, Schweiz
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1996-1995 |
Entremetier Restaurant „Gude Stub“(Ludwig Bechter, Sternekoch) Bühl Baden, Deutschland
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1995 |
Chef de Cuisine Hotel „Handeck“ Gutannen, Schweiz
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1994 |
Sous Chef Hotel „Villa Post“ Vulpera, Schweiz
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1994-1993 |
Sous Chef Hotel „Handeck“ Gutannen, Schweiz |
1993-1991 |
Militärdienst Luftlandedivision Fallschirmspringer |
1991-1990 |
Sous Chef Hotel „Weinberg“ Bühl Baden, Deutschland
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1990 |
Sous Chef Hotel „Handeck“ Gutannen, Schweiz |
1989 |
Entremetier Hotel „Viktoria“ Gstaad, Schweiz
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1989-1985 |
Ausbildung zum Koch Hotel „Rebenhof“ Baden-Baden, Deutschland
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