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Büffelmozzarella mit Strauchtomaten und Basilikumpesto
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Antipasti misti (Aubergine, Zucchini, Paprika, Pilzen
mit frischen Kräutern und Olivenöl zubereitet) (Vegan)
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knackige Blattsalate mit Croutons und gehobelten Parmesan
sowie Balsamicodressing und Apfel-Honigdressing
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Fenchel-Orangensalat mit Pinienkern (Vegan)
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Basmatireissalat mit Papaya, Nüssen und Rosinen (Vegan)
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Karotten-Ingwersuppe (Vegan)
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Orangen-Thymianrisotto mit Walnüssen und
glasiertem Chiccoree (Vegan)
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Rote Bete in Kokoscurry mit Korianderreis (Vegan)
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gebratener Tofu auf Pak choi und Glasnudeln (Vegan)
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Tiramisu
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Bananentötchen mit Schokolade und Chili (Vegan)
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Panna Cotta mit Himbeeren
Meine Speisen sind saisonal angepasst und können sich je nach Jahreszeit ändern.