Einige Anregungen

Herzhaftes Fingerfood und Canapés

  • Büffelmozzarella mit Strauchtomaten und Basilikumpesto
  • Tete de moin Käse mit Feigensenf
  • Auberginenröllchen mit geschmorten Kirschtomaten (Vegan)
  • Kräuterpolenta mit Tomatensugo
  • Rote Betecarpaccio mit frischem Meerrettich (Vegan)
  • marinierter Tofu mit Sesam (Vegan)
  • Süsskartoffel mit Koriander (Vegan)
  • Grünkernbratlinge mit jungem Spinat
  • Cous-Cousbällchen mit Auberginencaponata
  • Kürbistarte mit Nüssen
  • marinierte Champignons mit Kräutern (Vegan)
  • kleine Wraps mit Avocado und Gemüse

Süßes Fingerfood und Canapés

  • Schokotörtchen mit Kirschen
  • Carrot Cake mit Physalis (Vegan)
  • Fruchtspieße (Vegan)
  • Schokopralinen mit Kokos und Pistazien

Büffetvorschlag

  • Büffelmozzarella mit Strauchtomaten und Basilikumpesto
  • Antipasti misti (Aubergine, Zucchini, Paprika, Pilzen
    mit frischen Kräutern und Olivenöl zubereitet) (Vegan)
  • knackige Blattsalate mit Croutons und gehobelten Parmesan
    sowie Balsamicodressing und Apfel-Honigdressing
  • Fenchel-Orangensalat mit Pinienkern (Vegan)
  • Basmatireissalat mit Papaya, Nüssen und Rosinen (Vegan)
     
  • Karotten-Ingwersuppe (Vegan)
     
  • Orangen-Thymianrisotto mit Walnüssen und
    glasiertem Chiccoree (Vegan)
  • Rote Bete in Kokoscurry mit Korianderreis (Vegan)
  • gebratener Tofu auf Pak choi und Glasnudeln (Vegan)
     
  • Tiramisu
  • Bananentötchen mit Schokolade und Chili (Vegan)
  • Panna Cotta mit Himbeeren

 

Meine Speisen sind saisonal angepasst und können sich je nach Jahreszeit ändern.

kein aktueller Termin

© Liebmann Catering 2016            Vita | Philosophie | Termine | Anmeldung | Sitemap | Datenschutz | Impressum