-
Ladu mit Aprikosen
-
Karottenhalva mit Mandeln
-
Schokomousse mit Kardamom und Chili
-
Ayurvedische Tiramisu
-
Büffetvorschlag
-
würziger Mungbohnensalat mit Paprika
-
Salat von Okraschoten, Tomaten und Chili
-
Basmatireissalat mit Rosinen, Papaya und Mandeln
-
Blumenkohl-Safransalat
-
Kichererbsencurry mit Koriander und Rosinenreis
-
klassischer Mungdal mit Basmatireis
-
Auberginen-Tomatenragout mit roten Chili´s
-
junger Blattspinat mit Panierkäse und Kartoffeln
-
Radiccio und Chiccoree geschmort in Mangopulp
-
Indisches Kartoffel-Rasa
-
Mangochutney, Kürbis-Aprikosenchutney, Feigenchutney
-
Schokobirnenkuchen
-
Ayurvedische Tiramisu
-
Karotten-Walnußtörtchen
Meine Speisen sind saisonal angepasst und können sich je nach Jahreszeit ändern.